4009978555
 
 
 
白金会-白金会手机版-白金会官网
文章详情页

五款售价8000元不到的国四电喷“买菜车”缺点就是

发布时间:2019-08-09 04:10:46 来源:白金会-白金会手机版-白金会官网 点击:2

  小踏板摩托车的受众面还是非常宽广的,不需要太高深的驾驶技巧,轻便灵活的穿梭,不管你是喜爱大排量的越野、拉力、街车、巡航、太子车,都不妨碍再去选择一台小踏板作为日常代步的补充,也就是我们常说的家门口买菜车,那么今天老凯就汇总一下近期几款最新的国四“买菜车”吧。

  DIO迪奥的名头大家都很熟悉吧,曾经本田最便宜的踏板车,全球同步车型,从两冲时代就大名鼎鼎,但外观上确实不咋地,升级国四后总算好看了一丢丢,升级了PGM-FI电喷和NSC125发动机也让它从曾经的5980元一跃到7980元起,最大功率6.6KW/7500r/min;最大扭距9.87N·m/6000r/min,最便宜的本田不在。

  喜悦可能听说过的车友不多,但只要看到车子,就会哦,原来就是小公主,这台车从98年诞生至今刚好20年了,能取得接近300w辆的销售成绩,足以说明它的实力,而100的排量动力和油耗均能得到平衡,最大功率5.3kw,最大扭矩7.46牛米,作为买菜代步再合适不过了,只不过外观还是没有什么新意。

  3、轻骑铃木国四UU125,售价7980元起

  这台车被神化的愈演愈烈,其实原因很简单,6.9kw的动力,2L左右的油耗,出口日本、返销全球,让轻骑铃木厚积薄发,一跃成为合资几大厂的网红,估计是当初自己也想不到的,不然还有多少车友能记起济南还有个轻骑铃木。这台车也不是之前什么车换代,是搭载目前铃木最新发动机SEP(SUZUKI ECO PERFORMANCE)的全球同步产品,外观嘛说它漂亮的还线元起

  豪爵铃木的国三车型直到今天还没更新国四的计划宣布,也让车友们各种猜测不止,坊间传闻豪爵已经收购UA、UZ、UM等发动机权限,开始“去铃木化”生产,所以目前都是豪爵标的国四车型在更新,铃木标的则按兵不动。说下VH125,动力号称最新的ESS发动机,说白了也就是目前主流踏板差不多的技术,低摩擦、轻量化、滚子摇臂、优化燃烧室等等套路,最大功率6.5kw,所以近期一上市就拿去和UU125相比,而外观让人很容易判断就是宇钻的升级版。

  5、豪爵国四悦星125,售价6980元起

  既然豪爵铃木没有新车,那就多说一个豪爵吧,悦星的来头也不小,国三4980元保持了多年最便宜豪爵摩托车记录,保有量不下于海王星、天龙星这些老牌名车,近期也升级了国四,外观有小改款,同VH也有底类似,都是宇钻风格,所以外观就不要有什么期待了,从售价来看就知道发动机没有VH的那么先进,但动力表现同样是6.5kw。

  今天老凯分享的这几款小踏板,可以负责任的说都是好车,但终究别忘了,都是“买菜车”,中老年最爱说的就是这类车啦,缺点和不足就是外观太平庸、太朴实,对于外观有更高要求的车友,还是去看看光阳、三阳、雅马哈那些战斗类型的呗,这也是老凯没有说雅马哈JOG、福喜的原因,你对于踏板车的需求,是注重尺寸、价格还是外观、动力呢?关注老凯留言一起聊摩托吧!

  春风突袭官宣“赛道体验”的新车,别高兴太早,或许不是250SR

  雅马哈深挖155cc蓝芯+VVA平台,再创复古、旅行、踏板ADV三款新车

  应对免税新策,力帆发布KPM200套娃版DK150,售价下探到万元以内

  互金协会启动供应链金融数字信息服务平台建设 可查询企业多头借贷、仓储物流等信息

  8月8日8:00河南高职高专批开始录取,10日征集志愿!这些事项务必要了解……

  2019款吉利帝豪GSe上市 续航提升售11.98万-15.98万

  墙面地面更亮堂了!北京这三条地铁线车站来了一场大扫除

  北师大学者定量研究证实:科研生涯早期 频繁换方向不利产出

 
白金会-白金会手机版-白金会官网